Igelin
степной...Ёж
теперь я утратила крупицы уважения даже к московскому комсомольцу(( раньше как-то не сталкивалась, но вобщем-то ожидала более высокого уровня. А возмутила меня вот эта статья. Не смотря на восхищениявосхищения моей сестры, считаю это своим позором. Надежды, что всё проскользнет незамеченным, тоже не оправдались(((. Содержания никакого, полная чушь. А я, как порядочная, подготовилась (пришлось это делать за сутки, т.к. утрудить себя предупреждением раньше никто себя не удосужил), пролистала дисеры по теме, всё изучила, составила конспект. Битый час распиналась перед этой девочкой, пыталась вбить в её головы простыми словами суть происходящего. Причём, материал далеко не скучный, чудеса трансплантологии и трудности, возникающие на пути учёных не менее увлекательны, чем мифическое лекарство от рака. Стоит ли говорить, что никакого кролика мы не доили, а она вот выжала на бумаге из несчастной аж 250 мл! Короче, обидно за свой труд. При том что объяснять этой пробке пришлось всё со школьных основ!
Но! это ещё ладно, могла бы стерпеть. НОООО! кто ж так пишет! она бездарность во всём! наверняка из того же кадрового агентства, которое подбирает персонал в Пятёрочку и Сбербанк. никакого стиля, претензия на юмор и какая-то нелепая разухабистость, что ли. здесь идет речь не об отсутствии таланта, а об отсутствии элементарного образования. интересно, что за вуз у неё за плечами? должны ведь им преподавать что такое журналистский стиль или что-то подобное, культура речи, хоть что-то. у меня вот тоже этого образования нет, так по этой причине дальше этого всеми забытого дневника, мои заметки не идут.

Таким образом, моим личным судом объявляю бесталанную пробку виновной. Это, на мой взгляд, серьёзное преступление - такую чушь в уши людям лить. Хрен чему теперь поверю в этой прессе.