• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:56 

Куры - дуры

степной...Ёж
Работая в клинике, сталкиваться приходится с разными людьми, приводящими своих зверюшек. Одни прибегают из-за любого "прыщика на бороде" например (честь им и хвала, кстати), а другие пробуют получить консультацию и лечение по телефону, когда их кошечка/собачка не ест неделю и блюёт через каждый час. Но поражает меня категорическое отрицание наличия семенников у самцов грызунов. Сначала пришли две дамы(а в их возрасте пора бы знать что где), попросили удалить опухоль внизу живота у хомяка. Вот и думаю, полом они вобще не интересовались, а имя выбирали по другому принципу. Кстати, имя мы не спросили, так как старались не заржать им в лицо. Но вот на днях совсем вопиющий случай. Так как я на работе весь день, иногда беру с собой кого-нить изи моей крысиной популяции. На этот раз повезло пацану Церберу( нелёгкий у него характер, что ж). Так вот оставила его в клетке, ушла по делам. А клиника находится в НИИ Животноводства. Так вот, аспирантка вышеозначенного учреждения подходит и испуганно так спарашивает
- А что это у крысы вашей между лап?
Ну поржали и не стали скрывать, что это яйца. Но что ещё больше удивлённой
- А что такие большие? А я думала это крыса рожает или грыжа у неё....

15:56 

слюняво-мерзкое...

степной...Ёж
это я про подростковую любовь. даже передёргивает от жмущихся по подъездам школьников, неумело пытающихся построить отношения на несформированном гормональном уровне. может быть это просто желание пожаловаться на подросшее поколение, сказать "у нас-то всё по-другому было...". не знаю. но дико мерзко наблюдать из окна прогуливающих школу подростков, пьющих на лавочках то водку, то химически активные коктейли. алкоголь быстро задурманивает голову девчонкам, которые начинают вешаться на всех подряд пацанов, при этом громко отпуская комментарии и непременно с матом. и, О УЖАС!, они сидят на спинках лавочек, ногами на сидения! да-да! это меня вскрывает дико! ну и конечно торчащие на метр труселя из низких донельзя джинс. так что смерть! смерть всем!

11:49 

Наркоманам посвящается.

степной...Ёж
Запомни сам, скажи Ивану:
Нельзя курить марихуану!

************

Мак - наш враг,
Лук - наш друг!

************

Чем ширяться шприцем в вене,
Лучше сталь варить в мартене!

13:41 

степной...Ёж
Автобус

Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, постою!

Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.

Пионер: В тираж?

Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!

Пионер: А, по-моему, удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!

Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!

Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.

Дедушка: Товарищи, не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.

Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.

Пионер: Я еще и картавить умею!

Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...

Дедушка: Да ... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...

Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.

Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?

Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!

Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...

Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!

Третий пассажир: Да, старость не радость...

Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, предлагаю его высадить!

Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...

Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?

Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть!

Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...

Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич?

Дедушка: Я... ...

Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в автобус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск…

13:53 

чад кутежа, например..

степной...Ёж
в адский трэш и угар превратился концерт в родном городе. ничего не предвещало беды - состав хороший, все были рады, что наконец-то в быдлоподольске прозвучит нормальный метал. недостаток был в размерах клуба, народу припёрлось порядочно. но, как оказалось, вечер на этом не закончится - часть приехавших к нам в гости Arcanorum Astrum изволили тусить. короче всё это превратилось в двухдневное бухалово у меня дома... но хата цела, не считая нескольких побитых бокалов(( все запасы спиртного в моём доме были уничтожены до последней капли. но время провели отлично, как бодрость духа! соседи безмолвствовали несмотря на концерт decide, который мы посмотрели благодаря неуправляемому Panzer'у за ночь раз 5. причём самый пик активности приходился в эти дни часов на 5-6 утра, когда нормальные люди обычно ложаться спать в таких случаях. вобщем, медаль не за заслуги и стойкость, благодаря которой я всё это выдержала

14:45 

тошнотворный позитив

степной...Ёж
"Если все вокруг кажутся злыми и не приятными,если вас не устраивает работа,если вы не можете найти вторую половину-значит вы Какашка!следует менять форму бытия!"(с баша)

всё у меня в жизни налаживается. и причиной тому - моё внутреннее мироощущение. оно претерпело много изменений. прежде всего я забила на бессмысленные и чаще всего высосанные из пальца депрессии. стала меньше заморачиваться на других людях, дело это неблагодарное. и сразу как-то легче стало, как буд то поле зрения расширилось.поняла, что надо просто жить. время всегда расставляет всё как надо, лечит боль, разрешает сомнения.... жизнь как борьба явно не для меня, я нахожу удовольствие в органичном существовании с Абсолютом. и всё жизнь подскажет, надо только видеть её подсказки.
к тому же, наконец-то начала заниматься любимой работой. после окончания академии даже и не думала, что в ветеринарию пойду. а тут.... благо коллектив попался отличный. да и в личной жизни вроде прояснилось всё, со всеми общий язык нашла ( за исключением одной истерички)))). человек, по которому я летом страдала и думала, что потеряла навсегда, снова со мной общается. наконец-то призналась ему в своих чувствах. прям камень с души свалился. и он меня не отверг)))
вобщем всё в жизни хорошо, всё в жизни получилось.

18:53 

позитив просто распирает)))))

степной...Ёж
сейчас включила наше радио, там поёт Гребенщиков. и тут меня осенила просто его песня))) может на свой лад, но ведь в этом и прелесть чьего-то творчества)))
зацепили слова "...иногда мне кажется, что это ты..." вот у меня так и происходит - что-то постоянно завладевает моим сердцем, а персонификация этого явления в определённого человека - кажущаяся! Но чувство ведь реальное! значит оно независимо от конкретной личности и принадлежит только мне! и именно это понимание спасает меня от мук несчастной любви))

17:57 

прибавление в семействе!!!

степной...Ёж
у подруги в клинику подбросили кучку крысят и она меня соблазнила взять парочку. И вот мне привезли двух очаровательных крысят подвального окраса ( пасюки - лучшие крысы!). Оказались абсолютно одинаковые девочки. Сначала долго чесала затылок, раздумывая над именами и процессом идентификации. Вобщем, назвала Кени. Обеих. Вот подрастут, может будет всё яснее.
Поставила сначала клетку вплотную к клетке моих старших крыс, но они тут же, почуяв женский пол, начали драться.Отодвинула где-то на сантиметров 30-40 и ушла. По приходу обнаружила вопиющюю ситуацию. Видимо я неплотно закрыла дверцу клетки и Кени1 перепрыгнула на соседнюю и спокойно тусила в мужской компании. Вторая же вела себя более чем скромно. Естественно, тусовщица была водворена к сестре. Теперь вот думаю, ждать ли мне ещё одного прибавления....

17:48 

без названия

степной...Ёж
Весь день дико раскалывается голова, но при этом на душе как-то особенно мягко и тепло)) видимо, погода так влияет - мягкое осеннее солнце, атмосфера восхитительная Жаль только что провалялась в постели и не вылезла куда-нибудь в лес прогуляться(((
в очередной раз меня осенило откуда все мои проблемы - от того, что многого от жизни жду. причём не от себя ( было бы полезнее), а от других людей, обстоятельств... и постоянно, соответственно, разочаровываюсь. Но что ещё забавнее - в свою очередь обламываю всех жестоко))))

00:42 

без чувств

степной...Ёж
всё-таки моя любвеобильность не даёт мне покоя. вот очередной человек удостоился моей симпатии и вроде бы взаимно. но поскольку нравятся мне обычно люди, мягко говоря, странноватые ( в хорошем смысле,то есть выдающиеся и харизматичные но зачастую не от мира сего) , не знаю что же из этого выдет. и стоит ли вобще к чему-то стремиться. что характерно до добра не доведёт((( это уж как пить дать. вот и думаю как было бы прекрасно без чувств. по крайней мере таких вот гадских и предательских

03:01 

спячка

степной...Ёж
много времени прошло с последней моей записи. успела вернуться с юга. с любовью моей ничего не получилось, поэтому чувтво было задавлено и выкинуто из бошки. щас живу как старый холостяк. одна, порядок в квартире - гость редкий. с работой ничё не светит в ближайшее время. теперь вот ещё и заболела. на улице тухло, поэтому из квартиры вылезаю лишь для пополнения стратегических запасов еды. каждый вечер обещаю с завтрашнего дня одуплиться и начать нормальную жизнь, но пока ежиная спячка не даёт активизироваться...
определённо нужен новый стимул какой-то. но стимула на горизонте нет.

15:23 

тайм-аут

степной...Ёж
в этот критический момент я уезжаю. еду отдыхать в Сочи. надеюсь это пойдёт мне на пользу. разберусь в себе приведу в порядок мысли. возможно эта вспыхнувшая с новой силой любовь мне и не нужна вовсе.

01:25 

косяк ходячий.

степной...Ёж
на этогт раз накосячила конкретно. была не в адеквате и наговорла ( а точне написала в смс и аське) кучу лишнего человеку, безуспешно пытавшемуся за мной ухаживать не один год, к которому неожиданно воспылала чувствами. теперь такое ощущение он даже избегать меня стал. а я хочу быть с ним до одури просто. настроение тухлое, думаю о нём постоянно. и как поступть теперь не знаю. то ли выждать немного. но я ждать не могу, прям белый свет не мил((. продолжать навязываться тоже не вариант. или вызвать на решающий разговор и всё решить. сыкотно как-то. первый раз такое у меня. всё-таки перегнула палку. тормозов на меня нету...

16:52 

зло как искусство

степной...Ёж
всё-таки делать людям плохо - мой дар и преназначение. причём делаю это от души, если можно так сказать, совершенно искренне и неосознанно порой. что характерно, не оставляю людей в покое. даю ложную надежду думая что на этот раз у нас всё точно получится. но стоит человеку вновь мне поверить как меня словно воротит от него. сама мучаюсь из-за этого. но тут вчера озарение снизошло до меня - надо ценить свои способности и даже развивать их! в конце концов так, как живу я, хотят жить огромное количество людей. беру всё что могу :rolleyes:

@музыка: Грибные эльфы поют

01:02 

я плачу

степной...Ёж
Счасте мой длилось недолго... после нашей последней встречи чувствую себя таким неудачником. лошара... и боюсь что даже уличная магия мне не поможет.

02:08 

всё правильно сделала

степной...Ёж
моя несчастная любовь, за которую винила себя 5 лет вернулась ко мне с новой силой. Всё это время, как оказалось, мы оба были довольны просто находиться недалеко друг от друга, периодически видеться. И оба винили себя в той неудаче. Я столько раз анализировала недолгое время наших отношений и столько хотела сказать Ему. Но в самый нужный момент слёзы задавили все слова...

18:36 

Весна продолжается...

степной...Ёж
А силы кончаются... учёб не идёт совсем. вчера пол часа просидела над дневником о практике и пыталась заставить себя написать хоть страничку. Потом всё бросила и ушла гулять. Вот и как жить? ничего не понимаю.
Хочется забыть про всё и рваться куда-то, адски угорать и хорошо чувствовать себя на утро))))
но приближающиеся госы не дают расслабиться(

23:33 

теперь у меня весна. нах!

степной...Ёж
что по этому поводу стал вытворять мой моск сложно передать словами. от мнгновенных перепадов настроения до потери аппетита ( что со мной обычно не происходит ни при каких ситуациях). Не хочется повторяться, но кроме строк "..перемен! требуют наши сердца!..." ничего не приходит на ум. чувствую, подошла к черте, с которой могу начать всё с нуля. вощем, башню сносит, я неадекватна

21:56 

Весна нах

степной...Ёж
Поведение моего молодого человека ( а у него итак непростой характер) напоминает эмоциональную девачку в период пмс. другое сравнение на ум не приходит. Сам названивает в течение получаса и когда я, прснувшись и найдя-таки телефон,отвечаю - равнодушным тоном говорит что абсолютно от меня ничего не хочет. Далее следует демонстративное изъятие его из моего списка контактов в асе. Ладно, чОрт с ним. Смиряюсь с потерей,не желая далее эти выкрутасы терпеть.
Проходит пол часа и, только я начинаю мыть голову - вуаля! Звонок с приглашением гулять ( охрененно вовремя - с мокрой-то головой!) и покорным "прости, милая"

На самом деле в отношениях обычно у меня овзникают проблемы - зеркальные отражения нормального союза. И в какой-то момент я начинаю ощущать себя в роли мужчины. Нездоровая тенденция....
Так что могу сказать: Парни, как я вас понимаю!

16:03 

Давно не было фото

степной...Ёж

Ёж-оборотень

главная