09:51 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Продолжаю развлекаться с пастелью.
Пока еще с масляной.
Она весьма своеобразна, но, черт возьми, если наловчиться то получается годнота!
И как и со всякой пастелью, нужно внимательно следить за фоном.
Это очень похоже на рисование восковыми карандашами, но все-таки мягче.
Сухой пастелью рисовать проще, но и гемора с закреплением работы тоже больше.



А вот с акварелью, я пока ну никак не могу договориться, хотя казалось бы.

И надо уже сесть за крафт.
А я то рисую, то шью...

@темы: Почеркухи, Разное, Своими руками, Творчество меня и моей шизофрении

13:40 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Знаю, что нифига не смешно, но не могу перестать ржать))))
Уж больно хорошо легло)


@темы: Позитив, ЗВ, Бред

08:29 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Досмотрела Прей. Да, концовка действительно интересна. Вот только обещанных ответов на вопросы я так и не получила. Вернее как, часть стала понятна, но появилась сотня новых. С одной стороны сценаристы просто схитрили, чтобы не объяснять все непонятности сюжета, объяснив все происходящее симуляцией. С другой, а что собственно стало с миром? Остались ли еще люди, кроме Алекса? Если все ключевые персонажи были АИ, то кем был Январь? Он, черт возьми, оказывал на личность персонажа прямое воздействие и вел его большую часть игры, он явно не просто один из неписей созданных симуляцией.
В общем, как я уже говорила, игра не плохая, но и вау-эффекта на меня не произвела. Из плюсов в ней детальная проработанность локаций, красота, саунтрек, атмосфера довольно простое управление. Сюжет тоже является плюсом, но его хочу расположить вне них, потому, что сюжет это своеобразная торговая марка Бетесды. Беря в руки любую игру этого издателя, ты знаешь, что там будет годнота в этом плане. Так что я, пожалуй, просто скажу, что оно есть. Из минусов, затянутое, однообразное, не цепляющее начало. Ничего нового в жанре и самой игре. Не то что бы это критичный минус, но все фишки игры можно перечислить как заимствования по другим более ранним проектам. С другой стороны, грамотно смешанные одни и те же ингредиенты могут создать новый вкус. Получилось ли это у Прей? Трудно сказать. Так же среди минусов - довольно однообразный арсенал и противники. Да, это обусловлено сюжетом, но в целом, имея прокачанный дробовик, который находишь в самом начале, больше тебе по ходу игры уже ничего не нужно. Режим замедления времени и даже самый сильный противник сдохнет за пару секунд.
В общем да, игру стоит пройти хотя бы на ютубе, но вот проходить ее второй раз или ждать продолжения , как в случае с первой Прей, я точно не стану.

@темы: Игры, Рецензии

Ёж-оборотень

главная